Sonhei a noite toda com brigadeiro. Brigadeiros pequenos em várias
bandejas, brigadeiros gigantes, fontes de chocolate, não sei que loucura foi
essa. Na verdade acho que sei. Eu fui dormir com vontade de comer brigadeiro e
como todos dizem os sonhos são uma forma de você lidar com suas frustrações e
blah blah blah. Fui dormir com brigadeiro na cabeça e acordei pensando em palha
italiana. Não sabe o que é palha italiana? Saia da minha casa agora! Ou melhor,
do meu blog. Porquê depois que eu lhe mostrar o que é isso vai ser impossível
não querer comer 1 quilo por semana.
Lindo né? "Ahh Bruno isso deve ser uma dificuldade nível Everest,
jamais vou fazer". Ha! Só que não. A receita é essa:
Passo 01: Faça o brigadeiro de sempre com 1 lata de leite condensado e
chocolate em pó. Agora não é qualquer leite condensado e chocolate, tem que ser
dos bons, o leite condensado da moça e o chocolate em pó dos padres da
Nestlé. Acrescente também 1 colher de sopa de manteiga sem sal (Manteiga da
gorda, não margarina);
Passo 02: Quebre Bolacha maizena (É pra "quebrar" não
"esfarelar") . Assim:
Como todo mundo sabe a embalagem vem com três pacotinhos, mas só é pra
usar 3/4 de um pacotinho;
Passo 03: Misture o brigadeiro com a bolacha, coloque em uma forma
retangular ou quadrada e deixe na geladeira até ficar firme. Lembre-se que antes
de colocar a palha italiana na forma é preciso untar com manteiga;
Passo 04: Tire da geladeira, corte em pequenos quadrados e aumente
a sua possibilidade de um enfarto rolando os quadradinhos em açúcar de
confeiteiro, aquele que seu médico disse que era o pior de todos os açúcares;
Passo 05: Ponha todos os quadradinhos em uma bandeja bem pesada e
elegante e suba em um prédio de 15 andares, de escada, e não esqueça de levar
água;
Passo 06: Se entupa egoistamente com todos os quadradinhos, sem dividir
com ninguém;
Passo 07: Tome toda a água que levou e desça correndo os 15 andares com
a bandeja na cabeça.
Tá vendo como é fácil? E se você seguir todos os passos certinho, usando
todos os ingredientes listados nem engorda tanto assim. Se quiser ver essa
receita em video dá uma olhada nesse aqui. A propósito aprendi a fazer palha
italiana vendo esses vlogueiros magros e miseráveis que adoram gordices e vivem
mostrando receitas impróprias para a humanidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário