Já em Recife, com fome e com preguiça de pensar,
fui logo para o Shopping Recife e direto para a praça de alimentação. Girei,
girei, entrei na fila do MacDonalds, tive crise de consciência e saí da fila e
fui pra outra, uma que servia salada. Aí na fila da salada pensei: “Eu estou de
férias, dieta só em casa” e fui conhecer então o “Quanto Prima”, onde o prato
do dia era Filé Livorno ao molho de vinho, com batata sautê e arroz branco como
acompanhamentos.
Enquanto esperava já fui sondando onde seria a sobremesa,
porque peloamordedeus são muitas opções. Eu nunca vi um shopping pra ter tanta
praça de alimentação e ser tão grande. Sabe aquele filme de suspense/terror
“Rose Red”? Aquele que a casa assombrada cresce todo dia um pouco? Pronto,
assim é o Shopping Recife, toda vez que visito está maior ou com alguma nova
expansão anunciada. Depois de me cansar de andar e ter escolhido para sobremesa
uma doceria com nome de “Dalena”, voltei pra pegar meu almoço.
O prato chegou e o cheiro era divino, a
apresentação muito boa também.
Aí fui direto à batata sautê, que é um prato que eu
amo. E pra minha “felicidade” estava meio a meio. Uma parte cozida e gostosa e
outra parte crua e terrível. Aí pensei: “Tudo bem, isso acontece, vai ver é uma
particularidade do lugar e eu não sei, batatas parcialmente cozidas”. Passei
então para o filé livorno ao molho de vinho, que ainda levava champignon, que
eu amo de paixão (Pra vocês terem ideia coloco champignon até em cachorro
quente). Primeiro pedaço do filé: Super macio...E super salgado. Segundo
pedaço: Ainda salgado. Terceiro pedaço: Não houve, porque queria água, muita
água, antes que desidratasse e morresse seco. E fim, porque no dia que eu achar um arroz branco que valha a pena
falar eu aviso a vocês.
Minha conclusão sobre o quanto prima é a seguinte:
“Ofereça como sugestão da casa sempre o seu melhor prato, porque a primeira
impressão é a que fica”.
E se você quiser dar uma segunda chance ao Quanto
prima ele também pode ser encontrado nos estados de Salvador, Sergipe e
Brasília.
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